손수 만든 마스크와 마스크 줄로 선물 하세요
  • 해당된 기사를 공유합니다

문화

손수 만든 마스크와 마스크 줄로 선물 하세요

오늘은 마을기지단에 예쁜 면마스크와 줄 선물이 왔습니다. 직접 만든 마스크와 마스크 비즈줄인데요. 코로나로 인해 마스크가 필수품이 되어버린 현재! 거리에서 자신의 개성을 뽐내는 색다른 마스크를 한 사람들을 종종 볼 수 있는데요오랫동안 사용할 수 있는 나만의 마스크를 만들어보면 어떨까요손수 만든 마스크와 마스크 줄을 선물해 보세요Emotion Icon              

마스크 3.jpg

마스크 1.jpg

첫번째! 지속가능한 DIY 패션마스크 만들기

지속가능한! 물빨래가 가능한 마스크를 만들어보세요. 인터넷에 검색을 하면 다양한 DIY 마스크 키트(knit)를 찾을 수 있습니다내가 원하는 패턴의 마스크 디자인의 키트를 선택하면, 마스크를 만들 수 있는 실과 바늘, 설명서 등이 포함되어 있습니다.^^

두번째! 어버이날 어린이날 커플 면마스크 선물하기!

아이가 있는 부모님이라면 아이와 함께 마스크 만들기를! 부모님께는 손수 만든 마스크를 선물해 보세요정성어린 선물이 될 것입니다.

아이 마스크.jpg

모바일 버전으로 보기