21세기 음식의 간편
  • 해당된 기사를 공유합니다

라이프

21세기 음식의 간편

21세기 음식의 간편

 

오늘은 전통적인 음식이 아닌 퓨전으로 갈 생각입니다. 맛도 좋고 제미도 있고 아이가 있는 집에도 좋은 아침이 될 수 있습니다.

21세기에 와서 사람들이 바빠지면서 간편과 맛을 생각을 하는 것 같아요. 몇칠 전에 수미네 반찬을 봤는데 이특이 하는 요리를 봤습니다. 젊은 사람들 위주로 간편과 맛과 조화를 생각을 하면서 만들어넨 음식이 호빵, 계란, 치즈, 베이컨입니다.

 

인분 4인분

재료

4개 호빵(단팥, 야채, 피자로 아무거나 좋아 하는 것으로 하면 제일 맛있습니다.)

4개 노른자 계란

슈레디드(모자렐라) 치즈

8개 베이컨 (옵션입니다. 없어도 맛있습니다.)

 

필요 한 것

에어 파라이어(아님 찜통 아님 전자레인지)

 

어떻게 만드나요?

호빵 위를 좀 잘라서 속을 파야 합니다.

그 속에 노른자만 필요 합니다, (힌자는 나중에 구우세요.)

슈레디드 치즈를 언집니다.

베이컨는 십자 모양으로 호빵을 가삽니다.

에어 푸라이어로 15분 동안 구으세요. (찜통은 호빵에 있은 계란, 치즈와 베이컨이 다 이글 때까지 하고, 젠자렌지는 1분만 하면 다 익습니다. )

 

그러게 해서 끝입니다. 잘 드세요.

 

수미네 반찬.png  

 

[사진 출처: tvN: 수미네 반찬]

모바일 버전으로 보기