사이렌 오더로 아메리카노 사보기
  • 해당된 기사를 공유합니다

라이프

사이렌 오더로 아메리카노 사보기

사이렌 오더로 아메리카노 사 보기를 해봅시다.

우리는 코로나 19와 함께 살고 있는 시대에 왔습니다. 카페에 가는 것이 좀 귀찮고, 면 대 면 하는 것도 힘들어졌습니다.  '사이렌 오더'라는 것을 알고 계셨나요? 내성적 성격을 가진 사람들, 바쁜 생활에 조금이라도 시간 아끼고 싶은 사람들 위해 이런 앱이 나온 것 같습니다

IMG_1607_LI.jpg IMG_1609.PNG

오늘은 스타박스 앱을 이용 할 것입니다. '사이렌 오더' 탭을 누르세요.  카페 아메리카노가 보이면 누르고, 안 보이면 '전체 메뉴' 누르세요. 원하시는 커피를 선택하고 나면  결정해야 할 일은 인원수 결정입니다. 두 사람 보다 더 많으면 오른쪽에 있는 +를 눌르세요. 한사람이면 그냥 나둬도 됩니다

두 번째로 결정한 일은 'HOT 아님 IECD' (따뜻한 아님 차가운).  나는 여기서 HOT로 결정하고 지나갈 것입니다

세번째 결정은 컵입니다. 매장 이용에서는 매장컵, 개인컵, 일회용컵 등이 있습니다.  Take out(테이크 아웃)은 두 가지 컵만 이용할 수 있으니 둘 중 하나를 골라 주세요. 다음에는 사이즈를 결정해야 합니다. 사이즈 탭을 누르고 사이즈를 결정하였으면 적용하기를 누르세요

카페 앱이 좋은 이유는 '퍼스널 옵션' (개인 선택)이 많습니다. 이용하고 싶으신 옵션들을 누르면 됩니다. 카페들 마다 조금씩 다르니 잘 보고 옵션을 선택하기 바랍니다. 옵션을 다 고르셨으면 '확인'을 누르세요.이제 구입 준비를 하십시오.  

구입 방법은 3가지 입니다. '바로 구매',  '선물 주기', '장바구니'등입니다.  우리는 '바로 구입하기'를 이용 할게요

IMG_1611.PNG IMG_1612.PNG IMG_1613.PNG

이용 장소를 결정 하고 결제 카드 (스타박스 카드, 신용카드, 페이코) 를 선택하세요. 작성를 끝마치면 커피 주문이 완료 됩니다. 가시고 싶은 스타박스로 가시면 음료가 나옵니다. 참 쉽죠. 커피 잘 드시고 좋은 하루 되십시오.  

대부분 커피집들 중 앱이 있는 커피집는 '사이렌 오더'를 사용 할 수 있으니 다른 커피 집 앱을 이용 해 보세요. 

모바일 버전으로 보기